Русские темы WordPress

Пена для упаковки хрупких грузов




Времена дефицита, когда люди посылали друг другу посылки с редкими товарами, прошли. Сейчас настало время заказов через интернет и покупок на eBay, но грамотная и надежная упаковка негабаритных грузов и просто хрупких вещей по-прежнему актуальна. Компания Sealed Air предложила интересный способ бережной упаковки с помощью своей технологии Instapak Foam-in-Place packaging. Эта разработка позволяет самостоятельно в считанные минуты «запенить» любую вещь, даже самой сложной формы, и обеспечить ее полную сохранность.

После просмотра видеоролика становится понятно, что упаковка поставляется в свернутом виде, с двумя химическими реагентами внутри, каждый из которых находится в отдельном отсеке. Когда требуется, пользователь разрывает эти внутренние пузыри нажатием на них и смешивает реагенты в течение нескольких минут. Образующаяся пена бережно обволакивает предмет в посылке и застывает, приняв соответствующую форму. Для изоляции предмета от пены сверху и снизу используется фирменная пленка. В дальнейшем именно она позволяет без труда распахивать пенный футляр.Времена дефицита, когда люди посылали друг другу посылки с редкими товары, прошли. Сейчас настало время заказов через интернет и покупок на eBay, но грамотная и надежная упаковка негабаритных грузов и просто хрупких вещей по-прежнему актуальна. Компания Sealed Air предложила интересный способ бережной упаковки с помощью своей технологии Instapak Foam-in-Place packaging. Эта разработка позволяет самостоятельно в считанные минуты «запенить» любую вещь, даже самой сложной формы, и обеспечить ее полную сохранность.

После просмотра видеоролика становится понятно, что упаковка поставляется в свернутом виде, с двумя химическими реагентами внутри, каждый из которых находится в отдельном отсеке. Когда требуется, пользователь разрывает эти внутренние пузыри нажатием на них и смешивает реагенты в течение нескольких минут. Образующаяся пена бережно обволакивает предмет в посылке и застывает, приняв соответствующую форму. Для изоляции предмета от пены сверху и снизу используется фирменная пленка. В дальнейшем именно она позволяет без труда распахивать пенный футляр.

Источник: Компьютерра