Русские темы WordPress

Выбор агрегатора платежей




Сегодня на работе встал вопрос о выборе агрегатора платежей. Я провел свое небольшое исследование и решил поделиться им. Критериями выбора были удобство пользования, надежность, выгодность. Я искал агрегатора из топа поисковой выдачи + те, которые у меня на слуху. Естественно, первым делом я отмел Хронопэй. И составил следующий топ — 5

Robokassa. Очень часто о нем слышал, несколько раз оплачивал покупки через него. Он даже вроде один из первых агрегаторов в России. С ними могут работать как физические, так и юридические лица. Комиссия фиксированная и составляет 5%. Физические лица могут делать вывод только электронными деньгами. Юридические лица могут пересылать деньги на расчетный счет свой организации. Подключение у них бесплатное, хотя этим сейчас не удивишь. И конечно же, очень смущает комиссия. На мой взгляд, она завышена.

Interkassa. Комиссия составляет 3%, удобный интерфейс.

Assist. Комиссия составляет 3-5%. Стоимость подключения 120-180 долларов.Очень простой и удобный интерфейс, очень подробно расписан каждый шаг проведения интеграции. Заявку рассматривают в течение нескольких дней и потом советуют, какой банк лучше использовать для интернет — эквайринга.

Cyberplat. Принимают платежи только по банковским картам. Тоже отметается.

РБКMoney. Бесплатное подключение, приятный интерфейс. Комиссия — 3,9 процента. Нет возможности принимать Webmoney.

Скорее всего выберем Интеркассу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*