Русские темы WordPress

Последний пост




Всем привет! Сегодня пишу последний пост в этом году. Есть много о чем написать, много о чем подумать, и поразмышлять о перспективах. Но постараюсь не расписывать все на двадцати страницах, а написать максимально сжато. Год выдался сложным и интересным.

В конце года я вдруг понял, что блог скатывается в категорию «говноблога», поэтому решил повесить заглушку на пару месяцев и полностью его перелопатить. Поменять структуру, дизайн, позиционирование, снести все статьи, автором которых я не являюсь. Будут пробовать выводить сайт из под санкций Яндекса.

Что дал мне этот год?

Считаю, что несмотря на различные проблемы, я определился с тем, чем я готов заниматься в ближайшие пять лет. Давно хотел принимать долевое участие в стартапах или поработать в них. В этом году я сполна познал эту кухню. Все конечно не так, как фильмах и историях успеха, но опыт просто колоссальный. И это является одним из самых ценных приобретений. Этот год принес огромное количество новых знаний и новых знакомств.

Теперь о блоге: не смотря на то, что он сдувается, в этом году зафиксировано 36176 посетителей. Все-таки мои нехитрые записи интересны людям.

Что ждет в новом году?

В первую очередь в самом начале года меня ждет нервотрепка под названием госы и защита дипломного проекта. Вот  с тем, что будет после защиты, я не до конца решил. Я либо остаюсь в Москве и весной запускаю стартап, либо улетаю в Баку, чтобы организовать две компании. Но так как мне нужны деньги на существование, а пассивного дохода, который бы покрывал мои затраты у меня нет, то скорее всего мне придется работать не только над своими проектами. Но очень большие надежды на то, что в новом году я смогу себе позволить работать исключительно на себя. Это было бы самым знаковым событием года. Моей сферой интересов номер один по-прежнему остается интернет.


Громкие обещания

Мы все под новый год любим давать себе различные обещания и нихрена их не выполнять. Я решил на этот раз подойти к этому вопросу более серьезно. И покричать о них публично, чтобы потом было стыдно не выполнять обещаний :)

Главным моим селфчеленджем будет то, что я обещаю не употреблять алкоголь в течение года. Целиком и полностью, ни на свадьбах, ни на похоронах. Абсолютная жесткая трезвость. Если вы меня увидите с алкоголем, то я гарантирую провести один день в женском платье . И не просто отсидеться дома, а поехать так на работу, по делам. Поверьте, это сильный мотиватор.

Вообще очень хочу пожить по следующему принципу: «Если вы хотите сделать что-то великое в один прекрасный день, помните: один прекрасный день — это сегодня».

Я не боюсь экспериментировать, совершать ошибок и признавать их, не боюсь брать ответсвенность и принимать решений. Я буду меньше спать и много работать, сосредоточусь не на результатах, а  на целях. Viam supervadet vadens.

Всем желаю хорошо погулять и отдохнуть в праздники. Нас ждет очень интересный год, у нас все получится! 😉

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*