Русские темы WordPress

Новая рубрика — «Проект Jemellery»




Всем привет! За окном продолжаются долгожданные новогодние праздники, все отдыхают, а для меня самое время для работы. В конце года я грозился изменениями в блоге, некоторые из них я уже воплотил. Переработал структуру и снес статьи, автором которых не являлся.  Яндекс преподнес мне достойный подарок на новый год: убрал мой блог из под фильтров , теперь все страницы обратно в индексе. А это значит не что иное, как то, что сайт для людей, а не для поисковиков. Дизайн я решил пока не менять, так как вроде он вполне приемлемый. Решил, что лучше заказать дорогой и эксклюзивный дизайн потом, чем делать посредственный самому и сейчас.

В этом году появилась новая рубрика  «Проект Jemellery», и о ней хотелось бы поподробнее рассказать. Начну с небольшой предыстории: в конце ноября на одном из сеошных блогов я наткнулся на новую «золотую партнерку» и решил поучаствовать в ней. Для этого было решено создать сайт, повесить на него магазин партнерки и продвигать. Но в последствии эта идея трансформировалась в другую: я решил сделать контентный сайт о ювелирных украшениях, драгоценных камнях и металлах, традициях и трендах ювелирного мира.

Трафик решил собирать с низкочастотных запросов и заодно потренироваться в различных способах продвижения. В начале декабря я создал сайт, постепенно продумал структуру и начал наполнять контентом. Цель сайта – получение прибыли. Как я ее собираюсь получать, я еще не знаю.  Есть несколько вариантов, таких как: контекстная реклама, продажа баннерных мест, партнерка или продажа существующему бизнесу.

Для меня важно набраться опыта и рассказать о нем на страницах своего блога. Будут писать о всех аспектах и моментах реализации этого проекта. В общем, эксперимент будет равно полезен как мне, так и читателям.

Сайт делался полностью с нуля, и реальных денег в его продвижение я вкладывать не собираюсь, буду вкладывать деньги, которые заработаю в сети. То есть суть этого проекта можно свести к одному тезису: как создать сайт с нуля и заработать на нем.

На данный момент на сайт было потрачено 99 рублей за доменное имя. На моем хостинге было место для еще одного сайта, поэтому хостинг я не буду считать затратной частью. Все тексты для сайта я пишу пока сам, возможно, что потом делегирую этот  фронт работ.

Сайт: jemellery.ru

 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*