Русские темы WordPress

Advego как начальный инструмент для продвижения




Advego является самой популярной, удобной и надежной  копирайтерской биржой. Суть данного сервиса очень проста: есть владельцы сайтов, которым необходимо постоянно пополнять свои сайты контентом с одной стороны, и люди, которые готовы  писать статьи за деньги с другой. И эти две категории людей встречаются на Адвего, который, в свою очередь,  берет 10% комиссии со всех платежей. Получается, что стороны застрахованы от неуплаты и некачественного контента.

После того, как вы зарегистрируетесь в адвего, вы можете выступать как заказчиком, так и исполнителем, и все это с одного профайла.

В  бирже можно заработать не будучи профессиональным копирайтером, можно просто выполнять задания: наполнять блоги, писать комментарии, ретвитить, голосовать за видео и фотографии, делиться контентом в социальных сетях.

Я выступал в адвего  как заказчиком, так и исполнителем. Мне очень понравилось: интуитивно понятный интерфейс, адекватные исполнители и заказчики.

Единственный минус системы в том, что деньги выводятся только на Webmoney.

И деньги, заработанные именно там, я и буду пускать в развитие Jemellery, мы же создаем и продвигаем сайт с нуля :)

На данный момент у меня около 15 долларов на счету в системе, заработанные написанием статей, которые мы и выведем для начала  первичного продвижения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*