Русские темы WordPress

Работа над проектом «Jemellery»




Всем привет! Активно продолжается работа над проектом «Jemellery», все эти дни решались вопросы технического характера, сайт несколько раз перелопачивался, подбирались наиболее

оптимальные шрифты и их размеры. Я вывел из Advego «пробные» 5 долларов, как только они осядут на моем кошельке, выведу остальные 13. То есть для начала у нас будет сумма около 20$ для начала продвижения ресурса.

Посещаемость проекта пока нулевая, залезаю на него только я и мои друзья для того, чтобы пофиксить какие-нибудь ошибки.

Повесил несколько баннеров «золотой партнерки». Это CPA партнерка, то есть платить мне будут за действие, а точнее за покупку. О партнерке я расскажу в одной из следующих статей. Также зарегистрировался в Adsense, чтобы продавать контекстную рекламу на сайте, пока прохожу модерацию. Яндекс Директ повешу позже, потому как у них условия при приеме сайта более требовательные, нежели в Adsense и Бегуне и прочих рекламных сетях.

Продвижением на самом деле пока заниматься еще рановато, поэтому с этим мы повременим. Сайт необходимо наполнить интересным и актуальным контентом. Статьи я пишу сам, оптимизирую их под низкочастотные запросы, проставляю ключевики, тайтлы и description, подбираю картинки, которые тоже оптимизирую. Продвижение думаю начать после того, как на сайте будет более ста статей. На данный момент их чуть больше 20. Я собираюсь в день писать по одной статье, так как времени совсем мало, в связи с госами и дипломом. После того, как защищусь, займусь проектом активнее. Поэтому в ближайшие пару месяцев планируется только наполнение сайта. За это время возможно появятся дополнительные заработанные в сети средства (в Advego еще висит несколько статей на продаже). Вот такие вести с полей.

PS. Начал читать биографию  Стива Джобса, поначалу очень нравилась, сейчас немного начала надоедать на моменте разделения команды Apple и команды Mac. Но за пару недель осилю, не люблю оставлять книги недочитанными. Опять изменения в книжном марафоне, никак не дойдут руки до фиолетовой коровы и фрикономики :)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*