Русские темы WordPress

Фриланс по-русски




Есть у меня хороший знакомый, который недавно светился в рубрике «Гость блога». Его легко вычислить, он там пока один,  предприниматель из Екатериинбурга.

Решил значит он сделать блог на автомобильную тематику, обозвать его lowbeam.ru, что на наш переводится как «ближний свет»  и попросил немного помочь/подсказать. В общем, затем по стандартной схеме выбрал cms, шаблон, проплатил хостинг, купил домен, повесил все и прикрутил, написал пару статей и  начал искать исполнителя, который бы нарисовал логотип. Так как бюджет на логотип был очень ограничен (всего 10$), то он решил устроить конкурс на эту десятку. Полез на Weblancer и написал объявление следующего содержания:

Привет! Для обзорно-новостного автоблога необходимо создать логотип. Название блога — «ближний свет». Доменное имя lowbeam.ru (Досл. пер. англ) Какие цвета вижу я: Белый, серый, немного красного, черный. Размеры лого Выс х Шир = 1к2, 1к2,5 или даже 1к3. После создания лого, будут выпущены наклейки на авто в стиле (см. прил1). Возможно лого обыграть с фарой или лучами света. На ваше усмотрение, из меня дизайнер никакой. В лого нужно указать доменное имя lowbeam.ru, а так же продублировать его на русском «ближний свет»
Возьмите на примету фары или морду авто mitsubishi lancer x — агрессивно, правда?.

10$ (простите, но больше нету)

Логично, что за десяточку нарисовать логотип набежала куча школоты начинающих дизайнеров . Но только те логотипы, которые посыпались на почту сложно даже назвать таковыми. Лично мне было бы даже стыдно отсылать такое. В общем, наслаждайтесь :)



После созерцания этого добра, была найдена знакомая, которая и сделала симпатичный и вменяемый логотип. Я конечно понимаю, что надо понимать новичков и всячески им помогать. Но как можно называть логотипом фотку, на которой коряво написано название, да  и вообще присылать такое?

А вот сам автоблог  и новый логотип:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*